三好消息

現在位置:

幸福三好 歡樂跨年HIGH翻天

🎆幸福三好 歡樂跨年HIGH翻天🎆
🎊🎊金銀財寶數(鼠)不完🎊🎊

『三好國際酒店』第4年舉辦跨年活動,昨晚「2020幸福三好 跨年復古歡樂趴」,飯店前道路擠滿跨年人群。活動邀請優質樂團「雲音爵士樂團」、虎科大炎藝火舞社與雲林家扶台西希望教室、太鼓隊演出,全程尖叫、掌聲不斷,加上300秒炫麗煙火秀,讓大家留下歡樂的跨年回憶。

總經理董長春致詞說,即使縣內昨晚已有2場跨年晚會,董事長陳國周仍堅持,跨年是重要的日子,「要在飯店前,辦一場與周邊民眾、房客同樂的跨年,一場小而精采的跨年趴。」

董事長陳國周在跨年倒數前,結合明年是農曆鼠年,祝福福與會民眾,「金銀財寶數(鼠)不完、富貴連連數不盡」,且走到人群中,邀請大家一起倒數迎接2020、欣賞煙火秀。

『三好國際酒店』租用跨年場少見的舞台車當舞台,雲音爵士樂團更以此規劃復古風表演,不只服裝是喇叭褲、亮彩衣,歌曲也是耳熟能響的老歌,讓大家邊吃三好美食,邊舒服聽音樂。

跨年另一震撼表演─炎藝火舞社,讓許多人第一次親眼目睹真火舞蹈,學生們搭配音樂、肢體動作的火棍、火扇與火流星表演,秀出急速翻轉形成視覺火圈,甚至搓棍空拋出現火牆,都讓大家驚呼連連。

董事長陳國周關心公益,得知雲林家扶中心幫助弱勢孩子,學音樂有成,特地邀請家扶台西希望教室烏克麗麗、非洲鼓與太鼓隊,到會場表演,讓大家感受偏鄉的台西親子也能演奏出活潑的音樂饗宴,太鼓隊青年們更是用鼓聲,表達他們不畏困境,努力打出一片天的志氣,獲得民眾熱烈掌聲。

雲林縣議員王又民也陪大家跨年倒數,肯定『三好國際酒店』促進地方繁榮之餘,允諾今年要辦更盛大的跨年晚會,邀請大家年底再見面。

☎️服務電話:05-5510999
🏢飯店地址:雲林縣斗六市斗六五路35號

注意事項:

本飯店保有隨時修改及終止本活動之權利。

三好消息 More